ANTON_VITA (anton_vita) wrote,
ANTON_VITA
anton_vita

ЖЖ

Я писал в своем вступительном посте, что один бог или карма, или как вам угодно, решают долго ли я задержусь на просторах ЖЖ. Печально осознавать, что по стечению обстоятельств, возможно этот путь действительно укоротится. Грустно. Я был с журналом на "ты" больше двух лет и ни один мой день не проходил без него. Я смеялся, огорчался, раздражался и прощал - все это было здорово! И бессонные ночи в командировках, проведенные с собой, мой журнал, и выходные в постоянных поисках чего-то нового на просторах ЖЖ... Но это было...
Я не люблю читать газет, я не смотрю Киселева, я, черт возьми, не в хожу видимо в те 86%, которые поддерживают президента! И что же мне теперь делать? Я, решивший вынести на суд общественности, свое мнение, спустя годы "зависания" в ЖЖ, теперь разочарован!
Открывая новую версию ЖЖ, я вижу газету, ГАЗЕТУ!!! Я, сторонник, независимого, уникального мнения, простых людей (не журналистов), теперь как бы превращаюсь в них. Я ничего не имею против журналистов, но я не журналист, я на это не учился!
Приходя на платформу ЖЖ, я окунался в мир блогеров, людей не закрепощенных зарплатой и редакторами, людей имеющих свое уникальное мнение на происходящее, просто людей... Как будто-то старые знакомые собрались у костра вечером, у большого озера, поделиться о наболевшем...
А что я вижу теперь. Я вижу офис и в нем толпа бегающих по помещению людей, выполняющих свою работу (бесплатно), которые должны в срок и качествеyно закончить статью, которую и не факт, что опубликуют, но уж точно сто раз перепроверят, и может быть все же опубликуют... А потом "наварятся" на этом. А ты? А ты будешь и дальше ишачить, иначе тебе не жить, ведь это твое все.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments