ANTON_VITA (anton_vita) wrote,
ANTON_VITA
anton_vita

В Петербурге собирают подписи против присвоения мосту имени Кадырова.

В Петербурге начинают собирать подписи против присвоения мосту в Красносельском районе имени первого президента Чеченской республики Ахмата Кадырова, сообщает РИА «Новости».
Только один вопрос: а х...ли толку?
Даже если это "знаменательное" событие и не произойдет и мост останется безымянным, сама инициатива государства доставляет. То есть у нас не осталось больше величайших людей? Не, я все понимаю, и против Кадырова ровным счетом ничего не имею, но господа, как же так! Увековечивать имя человека, который только и добился того, что его клан более или менее удерживает республику в мирном русле (в основном угнетая другие кланы Кавказа, не без помощи бюджетных вливаний), это, сука, перегиб! Да и хер бы с этим мостом, Мост Кадырова или не мост Кадырова - не принципиально! Принципиально - это отношение власти к нам. Нам в лицо плюют надменно, а потом еще и смотрят на нашу реакцию, утремся или нет? И не имеет никакого значения сколько подписей соберет петиция, значение имеет лишь прихоть "царя", захочет - будет мост без имени, а не захочет - петербуржцы будут прогуливаться по мосту имени Кадырова...
Subscribe

  • Так.

    «Более слабые всегда стремятся к равенству и справедливости, а сильные нисколько об этом не заботятся». Аристотель

  • Забились в падучей

    Ну, что, мамкины революционеры? Как вам? Нет желания еще цветов отнести к резиденции бульбофюрера? Здесь: Наивные «скакуны».…

  • По вопросу жадности.

    Нет, г-н Мишустин - это называется не жадность, это называется дикий капитализм и рыночная экономика. Собственно, когда вся эта пляска начиналась, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments